Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Друзья в данном разделе Вы можете оставить свой отзыв о нашей Автошколе.

 

Анастасия 

21 февраля 2018 года 


Огромное спасибо автошколе «МОА»! Очень удобно,что занятия проводятся индивидуально... Благодарю Светлану Владимировну за то, что она находит подход к каждому ученику и я без проблем смогла сдать теорию без ошибок! Так же большое спасибо инструктору-Кириллу, он доступно всё объясняет и смог обучить меня отличному вождению! Я очень довольна и не пожалела о том,что выбрала именно эту автошколу! Теперь у меня есть права, и всё благодаря этой замечательной команде!

Елена

30 декабря 2017 

Спасибо автошколе "МОА" за хорошее и качественное обучение... Светлане за прекрасное преподавание теории,Алексею Арнольдовичу за практику-очень хороший инструктор, Оксане за трепетное отношение к ученикам...) Очень хорошая автошкола-я с правами и катаюсь сама-спасибо) С Наступающим вас-успехов и процветания)

 

 

Дмитрий

01 ноября 2017

 

Елена

26 февраля  2016

Хочу сказать тем, кто собирается обучаться вождению:" идите сюда"!!!Квалифицированные преподаватели ,небольшие группы,быстро , четко, доступно! Вождение, как и остальные экзамены сдала с первого раза, докатку не брала, не за что больше не платила . Инструктор Александр Тимофеевич , учитель от Бога!!! Машина для обучения очень классная Chevrolet, чего в ней только нет!Вообщем , ребята, советую  спасибо за все !!!

 

Михаил

24 февраля 2016

Я инвалид первой группы (колясочник), летом 2015 обшарил весь интернет на тему где получить ВУ инвалиду в Мурманске и ничего не нашел. Решил написать письмо в ГАИ, они пригласили к себе поговорить, там дали адрес и телефон МОА, сказали что у них есть возможность обучения для меня. Позвонил, попросили приехать, там меня встретил администратор — Александр Тимофеевич, сказал обучим, нет проблем. Так через три месяца я получил долгожданные водительские права. Во время обучения выяснилось что некоторые мои знакомые то же обучались в МОА, отзывы были только положительные: — «реально обучают вождению, а не просто помогают сдать экзамен»… Так вот Александр Тимофеевич научил меня ездить правильно, а не так я ездил до этого (больше полу года без прав гонял), так что если хотите действительно научиться ездить и получить права без дополнительных уроков — рекомендую МОА.

 

П.С. Для людей с ограниченными возможностями, таких же как я, на данный момент МОА — единственная автошкола в Мурманске, где мы можем пройти подготовку и сдать экзамен, надеюсь мой отзыв поможет вам найти эту автошколу (Гаджиева 13) и сэкономит ваше время и нервы. Всем удачи на дорогах!)))

 

Ирина

3 декабря 2015

Отличная автошкола. Огромная благодарность всем сотрудникам автошколы, особенная благодарность инструктору по вождению, Степнову Алексею Владимировичу. Я счастлива, что мне назначили такого замечательного и компетентного инструктора. Спокойный, воспитанный, объясняет доходчиво, человек которому дано обучать вождению. Сдала все экзамены с первого раза, и в этом безусловная заслуга - Алексея Владимировича. Желаю ему всего самого наилучшего, достойной зарплаты и способных учеников. Автошколе, удачи процветания.

 

Лена

22 ноября  2015

Спасибо огромное. всем сотрудникам автошколы особенно инструктору Алексею Степанову, самому спокойному и понимающему инструктору из тех кто пытался меня учить.)))) Как результат, получаю огромное удовольствие на дороге!!!!! Скучаю, с теплом вспоминаю коллектив школы!!!! К слову. 2 мая получила права в июне свозила семью в отпуск и за лето объездили с детьми весь Кольский полуостров столько красоты увидели. Всем удачии успехов!!!!

 

Елизавета 

7 ноября 2015

Огромное спасибо автошколе за проделанную работу. Отдельное спасибо хочу адресовать преподавателю теории Борису Николаевичу за ясное изложение материала и инструктору Ольге Леонидовне за применение пдд на практике, а также за отзывчивость и понимание. Благодарю вас от всей души!

 

Иван

5 ноября 2015

Отличная автошкола, превосходные, отзывчивые педагоги. Огромное спасибо за богоподобную подготовку, как к теории, так и к практике, Отдельное спасибо инструктору-Ольге Леонидовне, за вселенское терпение и превосходный подход к делу. Спасибо огромное)

 

Игорь

22 сен 2015 

Благодарю за отличную подготовку к экзаменам! Все с первого. Индивидуальное СПАСИБО инструктору Игорю Ивановичу, подробно и досконально объясняет, пошутить любит, по отцовски пожурить . Короче, если хотите сдать с первого ,то вам к Игорю Ивановичу.

 

Мариша

20 июл 2015

Замечательная автошкола. Толковые преподаватели. Отдельное спасибо инструктору Степанову Алексею за терпение и за отличную подготовку к сдаче (к слову сказать сдала все с первого раза)! Буду по Вам скучать.

 

Катя

9 июл 2015

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность автошколе МОА. Всем советую данную автошколу. Отдельное спасибо хочу сказать инструктору по вождению Степанову Алексею Владимировичу! Спасибо ему за все, чему он меня научил. За его терпение и грамотное обучение вождению!!! Удачи ему и побольше хороших учеников.

 

Маргарита

28 июн 2015

Хочу сказать огромное спасибо автошколе и особенно моему инструктору по вождению Ольге Бежевой! За терпение, терпение и ещё раз терпение к нам ученикам! Самое ценное приобретение - уверенность и спокойствие за рулем, полученные на занятиях по вождению с Ольгой!!!Будут желающие - порекомендую Ольгу!!!

 

 Наталья

13 июн 2015

Здравствуйте!
Хотелось бы оставить отзыв об автошколе)
Училась в этой школе с февраля месяца, теория проводилась в пос. Мурмаши. Объясняли все очень доступно, если было что-либо непонятно-помогали, все разъясняли, приводили пример из жизни, даже зарисовывали ситуацию на листочке! В общем, с теорией проблем не было никаких!)
Касаемо инструкторов: изначально мне поставили Игоря Леонидовича(Фамилию, извините ,так и не узнала),который, как я поняла из поста ниже, уже не преподает. С ним мне так и не удосужилось покататься.
Потом моим инструктором стала Ольга Бежева. Скажу сразу-очень хороший инструктор!!!все прекрасно объяснила, показала и с первого же занятия в городке уже было понятно что да как. Также забыла сказать, что городок находится у "Мустанга" и добираться туда самой было бы не очень удобного ,однако мы созванивались с Ольгой, и она меня забирала там, где нам обеим будет удобно. Городок я прошла с первого раза.)
Также этот человек отличается тем, что когда ты косячишь, она не будет ругаться, по крайней мере сильно:D а просто объяснит как нужно правильно сделать, расскажет все нюансы на дороге и будет напоминать об этом всякий раз, чтобы я запомнила) Еще она приводила примеры из своего опыта водителя, что крайне полезно нам-ученикам!)))
В общем, хочу сказать, что с этим человеком я поняла машину, стала чувствовать себя уверенно за рулем, и сдала экзамен! Спасибо вам большое!!!

 

Алёнка Петрова

20 апр 2015

В отзыв об автошколе хочется сказать следующее, орг.вопросы и администраторы на высшем уровне, медкомиссию проходили все вместе, быстро и очень дешево.
На экзамен заказывался автобус, цены так же адекватные.
Рассрочка платежа удобная. Теория идет в удобное время. 
Лицом автошколы так же являются инструктора, с первоначальными двумя инструкторами мне не повезло, Ершов в городе не чего не объяснял и не когда отвечал на вопросы, Филипов И.Л. прекрасно объяснил городок, благодаря чему его легко прошла. Каждый день он в 19-20 часов звонил и говорил во сколько завтра вождение, договорится хотя бы за день не давал. Возит только с 9-17 и в сб, на уступки не идет. К сожалению, в городе все время подгонял, не давал хоть что -то понять, а на экзамене я узнала что он мне не показал половину разворотов, объяснять где можно сделать остановки или стоянки по маршруту отказался. о.0
Плюс автошколы, что к смене инструкторов относятся адекватно и с пониманием, искренне стараются помочь. Данные инструктора в автошколе уже не работают. 
Разительно от всех инструкторов (я брала еще у других докатки) отличался Степанов Алексей Владимирович. Очень жаль, что я не попала к нему сразу. Является "жемчужиной" данной автошколы. У него нет "глупых" вопросов, он все объяснит в нюансах, нарисует если не понятно, двадцать раз повторит пока не поймешь, показывает кучу разворотов на маршруте, где остановки, стоянки, на что обратить внимание, разложит не понятные ситуации. Дает карту маршрута, что бы изучить дома. С ним можно заранее договорится на время, вождение есть вечером и в выходные. Он старается сделать так, что бы ученик действительно сдал ГАИ. 
Считаю, моя сдача города его заслугой, за 2 часа вождения с ним, понимаешь больше чем 10 часов с другим инструктором. Прекрасный человек, инструктор, я рада, что с ним познакомилась.

 

Ксана

17 апр 2015

Училась в этой школе, мне понравилось !
Оплата в два этапа (очень удобно)
Много народу не набирают, чтобы потом с каждым индивидуально заниматься по интересующим вопросам.
Руководство школы отзывчивое и всегда готовы помочь. Орг.вопросы на высшем уровне.
На экзамены в автогородок "Мустанг" (До которого очень не удобно и далеко добираться ) каждый раз нам был предоставлен автобус, который ждал нас на ост. Беринга и доставлял туда и обратно.
Всегда оповещали о записях на экзамен и изменениях дат или времени. Так же присоединяюсь к отзывам по поводу инструктора Алексея Владимировича Степанова. Большое ему спасибо за замечательную подготовку : терпеливо объяснял, всегда подбадривал и никогда не повышал голоса и просто за то, что он очень общительный и классный !
Всем рекомендую эту школу !

 

Маргарита

24 дек 2014

Спасибо Михаилу, Сергею и Оксане. В мае купила машину и теперь я на колесах. Без аварий. Слово, данное сотруднику Гаи- Ренату, который допустил меня в водители, сдержала. Спасибо Вам всем за все. С наступающими праздниками! Успехов и поменьше учеников- водятлов

 

Анна

25 ноя 2014

Училась долго и упорно  Тимофеечу и Игорю Ивановичу спасибо огромное!!! Вы самые лучшие и терпеливые  Я смогла, умею и теперь водитель Спасибо, я помню ваши напутствия и уроки вождения. Обещаю не быть водЯТЛОМ 

 

 

 

Оксан 

16 июл 2014

Решив получить права, к выбору автошколы отнеслась методом случайного выбора и он оказался верным!!! Замечательные преподаватели в данной автошколе обладают не только знаниями и высококвалифицированными практическим умениями и навыками, но и являются прекрасными людьми!!! С теорией знакомила Наталья Иосифовна, все очень доступно, практично, иногда с юмором) Практические навыки управления авто осваивала с полного нуля у Подберезкина Сергея Александровича! Сергей является очень наблюдательным,терпеливым, сдержанным и при этом чутким инструктором с чувством юмора и просто обоятельным мужчиной))) Огромная благодарность Сергею и Наталье за учебу!!! Как результат - сдала экзамен с первого раза! Отдельное спасибо Оксане и Кириллу за создание комфортных условий по сбору документов и прохождению медкомиссии! Успехов автошколе!!! Здоровья и благополучия преподавателям!!!

 

Наташа

23 апр 2014

Супер автошкола!)) Как раз для Русского человека.)) Весь коллектив замечательные люди! Инструктора просто супер!)))Но лучше Сергея конечно нет) ВСЕМ СОВЕТУЮ КТО ИЩЕТ АВТОШКОЛУ!

 

Наталья

5 апр 2014

Училась в этой автошколе, все понравилось. Огромное спасибо Наталье Иосифовне за теорию, и Игорю Михайловичу за вождение!!! Получила права благодаря вам))) спасибо за терпение и индивидуальный подход к каждому ученику.

 

Аллочка

20 фев 2014

Если вы хотите получить права, а самое главное быть уверенным водителем на дороге, тогда вам сюда!!! Здесь работают самые доброжелательные, отзывчивые, терпеливые преподаватели и инструкторы. Люди знающие и любящие свое дело. Большое спасибо преподавателю теории Александру Борисовичу за понятное объяснение "законов жизни". Это всегда было очень увлекательно, с красочными примерами из жизни! И особое СПАСИБО, наверное самому лучшему инструктору, Михаилу Викторовичу. Отличный человек с огромным опытом обучения и умением объяснять. Все занятия проходили в очень веселой и непринужденной обстановке. Он научит вас не только успешно сдать экзамен, но и отличному вождению!!! А главное даст полезные советы и рекомендации в дальнейшем вождении! С ним я потеряла страх перед дорогой и с огромным удовольствием спешила на каждое занятие!!!
Спасибо огромное автошколе за приобретенные знания и навыки вождения!!!

 

Любочка

20 дек 2013 

Большое спасибо коллективу автошколы!!!За веру в каждого ученика и отличную подготовку к экзаменам. Отдельное спасибо инструктору Игорю Михайловичу за терпение и добродушие, индивидуальный подход и высокий профессионализм. Огромное спасибо!!!!!!!!Удачи и процветания вашей школе.

 

Наталья

15 дек 2013

Большое спасибо всему коллективу автошколы за приобретенные навыки. Особая благодарность инструктору Брушко Леонтию Леонтиевичу за терпение, индивидуальный подход и высокий профессионализм.

 

Людмила

28 ноя 2013

Огромное спасибо Натальи Иосиповне за теорию ,сдала с первого раза.Что не могу сказать за вождение после двух не удачных попыток сдать город забрала документы.Сегодня сдавала в другой автошколе ,сдала с первого раза в субботу иду за правами!!!!!!!!!

 

Антон

24 ноя 2013

Спасибо огромное всем сотрудникам автошколы! Сдал на водительское удостоверение с первого раза! Теперь рекомендую автошколу всем своим знакомым, как самую лучшую, с высоким уровнем образования! С уважением Дмитрий Шпуров.
P.S. Отдельное спасибо инструктору Михаилу за полученные навыки вождения! На дроге веду себя так как он учил!))))

 

Наташа

15 ноя 2013

Спасибо большое всем сотрудникам автошколы! Замечательные люди! Сергей-лучший инструктор в мире! 100%.)))

 

Анастасия

26 апр 2013

Огромное спасибо преподавателю Александру Тимофеевичу и инструктору Леонтию Леонтиевичу,за то что терпели нас,за то,что дали нам знания в этом деле!!!а так же спасибо всем кто нас поддерживал и переживал за нас!!!!!Вы лучшие преподаватели,которых я знаю!Кто собирается сдавать на права,СОВЕТУЮ автошколу "Мурманское Общество Автомобилистов"!!!!

 

Светлана

10 апр 2013 

Большое спасибо коллективу школы за поддержку, веру в каждого ученика и за отличную подготовку к экзамену!!! Желаю успехов и процветания!!!

 

Анжелика

6 апр 2013

я хотела бы выразить огромную благодарность автошколе и всему персоналу!! огромное вам спасибо! все понравилось, отдельное спасибо хочется сказать преподавателю теории Александру Ивановичу -благодаря вам все регулировщики которые будут попадаться на моем пути будут живы)) А самое важное "огромное спасибо" хотелось бы выразить преподавателю по вождению Сергею Николаевичу- вы просто "инструктор" с большой буквы! Буду всем советовать вашу автошколу. Всего неделька прошла как у нас закончилось обучение, а я уже очень скучаю по нашей любимой Daewoo Nexia которая за весь срок обучения нас ни разу не подвела!!!

 

Сергей

8 фев 2013

Отличная школа, научили не только правильно ездить, но и спокойно чувствовать в городском потоке. МОЛОДЦЫ!!!!!! Спасибо огромное, в особенности Сергею, Кто ещё не с орентировался с выбором, Автошкола "Мурманское общество автомобилистов" это то что вам надо. Спасибо

 

Галина

6 фев 2013

Достойная автошкола: первоклассное, с использованием новых технологий, обучение, редкого ума и порядочности директор, доброжелательные сотрудники, спокойные инструкторы, Хочу пожелать процветания этой прекрасной автошколе!

 

Сергей

26 дек  2012

Я начал своё обучение в дугой автошколе города Мурманска летом 2012года, сдавал три раза, но не сдал. Когда обратился к директору школы, получил ответ в хамской форме. И мне пришлось обращаться в другую школу МР ОО Мурманское общество автомобилистов. В этой школе меня приняли с пониманием, доступно и понятно обучили вождению. Благодаря коллективу этой школы я сдал в ГАИ с первого раза. Огромное спасибо, И не правда, что эта школа двойник, она имеет лицензию!

 

Сергей 

16 дек 2012

Автошкола супер! индивидуальный подход к каждому! советую всем!

 

Олеся

25 нояб 2012

МР ОО «МОА» Школа замечательная, замечательные инструктора все очень понятно объясняют. Я только в этой школе сдала с первого раза, а сменила несколько автошкол Мурманска. Спасибо ВАМ.

 

Любовь

12 октября 2012

Замечательная школа. Я была не в одной и могу с уверенностью сказать, что это лучшая автошкола в городе Мурманске.

 

 

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.